Руспласт – развиваемся вместе. Запуск новых линий

Несмотря на текущую ситуацию, полимерный рынок России находится в стадии активного развития. Мы отстаем от развитых стран практически в десять раз по количеству потребления полимерной продукции на душу, а в части компаундов и композитов в двадцать и более раз. В этой ситуации Руспласт удваивает производственные мощности до 35 тыс тонн в год, чтобы удовлетворить растущий спрос на полимеры в России.

Расширение — инвестиция в будущее. Руспласт расширяет комплексное предложение для наших клиентов. Вместе с нашими исторически развитыми компетенциями в инженерных полимерах мы предлагаем наш опыт в термоэластопластах (ТЭП), полипропиленовых компаундах, процессинговых добавках.

  

Руспласт – настоящее и будущее

Запуск собственного производства состоялся в 2018 году, этому предшествовал наш 18-летний опыт в дистрибуции полимеров, знание в материаловедении и глубокое понимание рынка переработки полимеров в России. Со времени запуска мы увеличили возможности производства с 7 до 15 тыс тонн в год. Отклик, который мы получаем от рынка, дал нам четкое понимание – развитие неизбежно. Сегодняшний этап более чем в два раз удваивает наши мощности за счет запуска в эксплуатацию новых современных линий. Сегодня мы производим более 150 уникальных номенклатур в квартал из более чем 800 собственных марок:

  • Masflex
  • Masbatch
  • Mascon

Но на этом мы не останавливаемся, дальше – больше. В планах двухкратное увеличение до 65 тыс тонн, локализация производственных мощностей в Юго-Восточной Азии и странах Средней Азии.

1-(139).jpg  1-(54).jpg

Преимущества для клиентов

Все, что делается в нашей компании, делается для клиентов и благородя нашим клиентам. Запуск новых линий позволит нам:

  • Сократить время ожидания исполнения заказов
  • Улучшить точность исполнения рецептуры за счет сохранения режимов оборудования
  • Улучшить качество продукции. Расширение производства позволит нам уделить больше внимания контролю качества продукции и повысить ее свойства и однородность
  • Расширить марочный ассортимент продукции
  • Быть более гибкими в ценовой политики благодаря экономии на объеме и оптимизации производственных процессов
  • Развивать научно-технический потенциал
  • Социальное значение

Расширение производства создаст более пятидесяти новых рабочих мест только в г. Ногинске и улучшит условия труда для тех, кто уже трудится у нас. Руспласту нужны новые квалифицированные и желающие развиваться сотрудники. Также проводим работу с специализированными ВУЗ и ССУЗ.

Расширение нашего производства позволит расшириться и нашим клиентам. Развиваемся вместе!

Опубликовано: 15.06.2023
Смотрите также:
2 августа Ожидается повышение цен на АБС-пластик и поликарбонат
Ввиду начала сезона повышенного спроса на инженерные пластики аналитики прогнозируют...
Читать далее
13 февраля Vector: новый бренд стирол-изопрен-стиролов (СИС) компании TSRC (NANTONG) INDUSTRIES LTD.

В 2014 году компания TSRC произвела ребрендинг стирол-изопрен-стиролов (СИС) марки Taipol. 

Читать далее
8 июня Технологический суверенитет в полимерных компаундах
6 июня в рамках международной выставки «Rosplast 2023» состоялся форум индустрии производства пластмасс и рециклинга «PlastForum». Ведущий специалист нашей компании Вадим Лунёв выступил с докладом о технологичном суверенитете в полимерных компаундах.
Читать далее