Руспласт сообщает о разработке новых марок барьерных компаундов Mascon E
Барьерные компаунды марок Mascon E 60 VK и Mascon E 80 MA для экструзии и раздува – оригинальная разработка «Руспласт» на основе совместных исследований с южнокорейской компанией Hyosung. Компаунд создан на основе инновационных материалов, таких как терполимер этилена, терполимер пропилена и монооксид. Компаунды Mascon E разработаны для замены EVOH для кислородного барьера и ПА 12 в качестве барьера для углеводородов.
Новые барьерные компаунды применяются во многих производственных отраслях: при производстве плёнки для упаковки пищевой продукции, упаковки для лекарств и косметики, труб для систем «тёплый пол», топливопроводах и бензобаках в автомобилях.
Особенности барьерного компаунда Mascon E 60 VK:
- Метод переработки – экструзия;
- Кислородопроницаемость – 0,4 (см³ м² / 24 час, 20 мкм 23 °С);
- Не боится воздействия влаги, может, в отличие от EVOH, подвергаться кипячению или стерилизации;
- Перерабатывается на стандартном оборудовании.
Особенности барьерного компаунда Mascon E 80 MA:
- Метод переработки – экструзия;
- Кислородопроницаемость – 77 (см³ м²/24 час, 20 мкм 23 С);
- Низкая бензопроницаемость – на уровне EVOH и намного ниже чем у ПА 12;
- Не боится воздействия влаги, может, в отличие от EVOH, подвергаться кипячению или стерилизации;
- Перерабатывается на стандартном оборудовании.
Материалы уже проходят испытания у клиентов Руспласт. Ответим на интересующие вас вопросы. Для этого свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте, или напишите на почту rusplast@rusplast.com.
Спасибо за спасенные жизни и ежедневный, незаменимый труд!
Представляем новую марку ТЭП MASFLEX: для перчаток общественного питания
Производство перчаток из ТЭП экономически более выгодно по сравнению с традиционными виниловыми перчатками для общепита
Перчатки из ТЭП более прочные, чем из полиэтилена, и более доступные по сравнению с винилом. Перчатки TPE — отличный продукт, который можно использовать при сборке блюд или подаче продуктов на линии раздачи, при контакте с теплой и холодной пищей